Один эпизод из жизни «Светлых красок»

На протяжении вот уже пяти месяцев  в Костромской области реализуется проект «Жизнь в светлых красках» (программа «Активное поколение» Фонда «Добрый Петербург» при финансовой поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко).

Проект дал возможность (пусть и на несколько часов) вернуться в профессию более 30 педагогам-ветеранам в Костромской области. Хотя нет, не вернуться, ведь бывших учителей не бывает! Скорее окунуться в атмосферу профессионального взаимодействия с детьми, более молодыми коллегами.

Руководитель организации-грантополучателя, Костромской региональной общественной организации «Совет Матерей», Т.И. Котяшкина  сама смогла в этом убедиться. Таисия Ивановна в прошлом замечательный педагог дополнительного образования, более 25 лет проработала в Музыкальной школе №8 г. Костромы.

«Одно дело, когда мы встречаемся на концертах, праздничных мероприятиях, и совсем другое – войти в класс, для того, чтобы провести полноценное занятие, будь то индивуальный или групповой формат. Волнительно! Но ощущения светлые, солидаризируются с названием проекта».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: